Наконечник кольцевой ( 45 7373 8527 под провод 0.5-1.5 мм.² )и( 45 7373 8536 под провод 2,5-4 мм²) Цена за 10 шт. D=5 мм.

60 80 

  • 45 7373 8527 под провод 0.5-1.5 мм.²
  • 45 7373 8536 под провод 2,5-4 мм²
Сбросить

Детали

Наконечник D=5 mm

45 7373 8527 под провод 0.5-1.5 мм.², 45 7373 8536 под провод 2,5-4 мм²

Каталог